Час расставанья...

Валентина Грибачева
Убита боль, час расставанья
И глухо ливень за окном
Я помню первое свиданье
Час расставанья мы вдвоем
Я не боялась этой ночи
Я не боялась потерять
Спасибо милый, я согласна
Согласна волю чувствам дать!