О женском и мужском. сборник3

Курдюков Серж -Одностишия
Берёшь цветок ромашки и гадаешь. Совпало – ешь последний лепесток
ххх

Сражались правды две – моя с твоею, а ложь кричала: - жёстче бей, сильней!
ххх

Как наша многогранность сексуальна!
ххх

Мечтаешь взять, возьми сначала замуж
ххх

Мне нужен не роман, а предложенье.
ххх

Не сотовый, а шестисотый приму в залог твоей любви.
ххх

Он дорог мне, покуда за квартиру я долг с процентом банку не отдам.
ххх

Пройдут года, женой твоей не буду...
ххх
Бездонен омут твоих глаз – тону и пузыри пускаю
ххх

Не подло ли кокетничать со мной, не выражая ясно намерений?
ххх

О, ваше остроумное молчанье значительнее, чем весёлый смех.
ххх

Он робок, не вспугни его отказом!
ххх

Сказал – разлюблю, как по попе отшлёпал. А тон такой тёплый и ласковый был.
ххх

Ты, солнышко, затмило всех на свете
ххх

Хотел бы стать я фиговым листочком на нежном твоём теле...Сходим в баню!
ххх

- Чем я так напугала? - Лишь улыбкой.
ххх

Любовь к тебе бордель призвала бросить
ххх

Любить меня до смерти обещался. Боюсь, подружки, долго мне не жить.
ххх

Я как пример для подтвержденья правил тобою исключён из претендентов
ххх

Я всё тебе, любимый,  показала
ххх

Передо мной явилась ты ночным кошмаром
ххх

Любимая, твоя диета не по карману мне, увы!
ххх

Какая это странная диета!  – вместо тебя худеет кошелёк.
ххх

Не импотент я - длю очарованье
ххх

Схожу всегда с ума, когда ты рядом.
ххх

Я вас любил - в порядке исключенья
ххх

Оставив клок волос в её руке, я лысиной поклялся, что люблю
ххх

Опять тебя, любимый мой я перепутала с другими
ххх

С любимой по-мужски поговоривши…
ххх

Дозволила – переступил границу
ххх

Горька была победа над любимой
ххх

Подсунула бюстгальтер свой для плача, увидев, что в жилетку не могу.
ххх

ЗАГС – торжество любви над здравым смыслом
ххх

За завтраком они привычно любви пролёты обсуждали
ххх

У женщины достоинств много, а у мужчины лишь одно