Базар в Одессе

Сергей Васильев Младший
    Базар в Одессе.

- Такие бешеные деньжищи за такую дохленькую цыпочку?
..................
- ГраждАне! Будьте свидетелями: он своим СТРАУСОМ сильно огорчил мене по голова!