Неслучайные стихи

Наталья Никифорова
Ты в жизни моей – человек не случайный…
Иначе зачем так скучаю отчаянно,
Хотя поклялась всё, что есть за плечами
Я в прошлом оставить? Да вот …

Ты в жизни моей человек неслучайный!
И прошлое письмами чрезвычайными
Звонками и снами, шафраново-чайными,
Своё потихоньку берёт.

Ты в жизни моей человек неслучайный!
«Скончалась любовь!» – я вздыхала печально.
И даже пыталась начать всё сначала
Прожить. Без тебя. Как-нибудь.

Жила. Как-нибудь. Не с тобой. Со случайным.
Достаточно. Хватит. Опять – всё сначала.
Но – в счастье и в радости, и без печали.
С любовью. С душою. Ну, в путь.