Где - то... ТАМ...

Мария Асич
Где-то там далеко
              на другом конце света...

Где-то там далеко
             где другая планета...

Где-то там в одиночестве
                в сомненьях сгорая...

Ты забудешь ее
             и будет другая...

Где-то там далеко
            где закат догорает...

Где -то там далеко
         в другом мире...не знаешь...

Как она свою боль
           лишь ветрам доверяет...

Где-то там...Где-то там...Где-то там...

...Только ты не узнаешь...

Плейкаст на эти стихи