Нет... Это совсем не больно...

Элькрис
Нет… Это совсем не больно…
Всего лишь, как нож под кожу…
Вот только с меня довольно…
Так продолжаться не может…

Ворох пустых обещаний
Душу - увы! – не согреет….
А вереница прощаний
Затянет петлю вокруг шеи…

И воскрешать нет уж силы
(Ни веры нет, ни надежды)
Чувство, что в сердце искрило,
Пылало, светило… прежде.