крути

Владислав Власенко
Дана мне жизнь, дано бороться,
Не отступая ни на шаг.
И понедельник вновь начнется,
С преодоления преград.

Хочу сказать, что их по сути
Пока мест не было еще.
Сегодня не большие крути,
После которых будет все!