Где ты?..

Елена Шуба
Пакеты, букеты...
Приехала! Где ты?
Курю. Сигареты
кончаются. Где ты?
В кармане монеты.
Мне холодно. Где ты?
Купила газету.
Читаю. Ну где ты?!
Вопросы, ответы,
сомнения... Где ты?