С днем рождения 2009

Авторроман
И вот тебе снова 17 мгновений
Подарки, цветы, СМС, угощенья
Трещит телефон от друзей поздравлений
Кричат все тебе в унисон «С днем рожденья!»


Желаю тебе, чтоб волшебный «Пегасик»,
Дарил тебе счастье, здоровье, удачу
И в дом приносил только радостный праздник
И тайного страстного принца в придачу!