Я Вас любила

Наташа Меньшикова
Я вас любила, нет уже следа
Былой любви и памятных минут.
Любила вас, но вы не навсегда
Смогли прижиться и вдыхать со мной
Единый воздух…

Порой мне кажется, я вас люблю.
Но как мертва по сути эта мысль.
Её сюда лишь ветром занести случилось.
А солнце за толпою тучек скрылось
На томном небе…

А порой мне видится, что я вас не любила.
Мне стыдно, знать, и я себя не знаю.
Как быстро и стремительно мне все постыло
И не приносит счастья вид на солнце
Средь ткани облака…

Бывает, я во сне вас вижу, ту любовь,
Которой вы клялись мне и божились,
Но сомневаюсь, доказательства готовь,
Что мы любили – не играли
Жалкою природой…

Я вас любила, нет уже следа
Прошедших чувств и жаркого прикосновенья.
Но проезжая жизни города
Я буду вспоминать о вас
И наше время!..