Какой-то Вирус или я???

Владислав Власенко
ну вот он я, а вот проблема,
к которой нет пока ключа!
терзает ум одна дилемма -
как с нею жить мне не крича:

не лезьте вы ко мне сестренки!
мне щас и так без вас хватат!
шалят немного шестеренки.
немного болен ща ваш брат!

совсем не нужно веселица,
когда я малость подзавис!
ну а тем более мне злица,
прошу серьезно я вас:плиз!

Кто виноват в моей проблеме?
какой-то вирус или я?
Т-лимфоциты обнаглели!
не понимаючи меня!!!