Бунт

Полякова Юлия
Не хочу я проигрывать времени,
Хоть и знаю, что бунт не ответ.
Просто трудно в другом измерении
Вновь искать твой потерянный след.

Не смогу я найти там возможности,
Разбавлять свой бессмысленный быт,
Не хочу я страдать в безысходности
Под ногами смутьянки судьбы.

Я, конечно, смогу жить не радуясь,
Ведь другие же как-то живут.
Только я без тебя стану слабою,
На корню захлебнется мой бунт.