Муза

Андрей Гоменюк
Стихи я музе посвящал
Рукою Лиру я держал
Меня укрыла теплота,
любимых слов - вот это да!


Я не кричал и не молчал
Стихи любви я посвящал
И с каждой нотой - слов твоих
Рождался новый , нежный стих


Ласкала музыка слова
Любимой Лира та была
И каждый слог ласкал мой слух
Ведь одиноким , был пастух.