Холостяк

Андрей Гоменюк
Когда устанешь – улыбнись!
Забудь невзгоды откровенно.
Ты самому себе молись,
Поспать пораньше уложись,
Что бы проснуться незабвенно.


Ты отдохнул и сам себе –
Король и  страстная прислуга.
Ты полон сил , навеселе –
Стоит не мытая посуда.


Ты холостяк и этим все
Вокруг себя отожествляя
В себя все чувства  собирая
Готов порадоваться Вам.