Лезбиянка

Игорь Филиньо
Была Измена?
С тобою Лена,
Что на коленях
Целовала, тебя ласкала.
И как и ты
Она стонала.
Мечты твои все знала,
Желания понимала.
И не молчала,
Когда кончала.
Ради любви,
От скуки
Вы третию нашли,
Вы суки.
Как вы могли?
Но всё же,
Втроем, оргазм,
"О боже"!
Экстаз мурашками по коже.
Связаться с вами себе дороже.
Наслаждаться голыми телами,
И новыми словами вы убеждали новых,
К сеску готовых
Би, лезбиянок-телок.
И вы лежали,
Лизали, ублажали,
И не мечтали
О мужчине.
Член из резины заменял его,
Чудесно было,
Но смущало лишь одно:
Ты не любила,
Снималась ты в кино.
Детей хотела,
Но с Леной сделать не сумела.
Банк спермы.
И вот родился первый.
И все в порядке,
А ты уже с мулаткой-сладкой.
Лишь о ребенке позабыла.
А он вырастет дебилом
Под крылом двух лезбиянок-мамок.
Вот облом, пацан вне рамок.
Ведь хотели дочку.
И он плачет ночью,
Не в силах объяснить сношения матери.
Взаимоотношения в пять лет утратили.
В детдоме он,
В глазах тоска.
Всё тот же сон,
Ты снова хочешь мужика...