Личное

Игорь Филиньо
Любовь - прекрасное далеко.
Жестоко, одиноко,
И в перспективе злого рока,
Судьба подкинула немного:
Полумужчину-бога.
И с ним дорога
Лишь в постель,
И вновь отель,
И дождь, метель,
А за окном апрель.
Он зверь, но не поймает он тебя.
Ласкает просто не любя.
Ради игры безумной
Удовлетворял всегда.
Для семерых - безгрешен,
Для остальных звезда.
Да и порою,
Номер в памяти храня,
Он наберет тебя,
Словами действовал в обратном,
Глазами вспомнишь о приятном.
Понимаешь: не простят,
Но руки его тебя убедят.
Суки для него
Предпочтение из девчат.
И все молчат,
А он идёт,
Вперед так непоколибимо.
Необходимо
Рядом, чтоб была любимая!
И назовешь ребенка его именем.
Прости деченка,
На деньги сердце выменял.