Смерть

Игорь Филиньо
Последний стих, последний вздох,
Герой последний и последний лох,
Последний секс, последний стон,
И умирает уже он.
Благодаря судьбу, благодаря любимых,
Благодаря несовершенство людей гиблых.
Добился денег, добился миллионов.
Всего добился, не понеся уронов.
А кто он? не ответят вам.
Узнаешь только спам.
Ведь значимость своя
Не играет роли.
Любимая семья,
Перед смертью нету боли.
Жаль умерела та сука,
Кто родила детей,
72 внука
И триллион рублей.
В наследство этим людям.
 - Сожгите, - просит он
Никто ведь не осудит,
Что в жизнь он был влюблен.
Сожгли его,
Остался пепел.
И знали все,
Что он великолепен!