Самообман

Ксения Павлычева
Я боюсь оставаться одна,
Я боюсь потеряться в мечтах...
Когда рядом одна тишина,
Одиночество вечный мой враг...
Я боюсь полюбить и влюбиться,
Сделать больно тебе и себе.
И душа, как убитая птица,
Будет вечно метаться в огне....
Вся любовь, красота и беспечность
Растворятся, как утром туман.
Сердце хочет любовью согреться,
Но она-это самообман......