Другу

Ксения Павлычева
Ты был со мной, когда страдала
Была с тобой, когда грустил....
Тобою сердце закрывала,
Когда кинжал любви убил...
Как рада я, что мы знакомы!
Что ты всегда в моей судьбе!
Поможешь пережить невзгоды
Я так уверена в тебе!
Тебя ценю я очень сильно,
Не так как раньше всех других!
Ты показал: нет места фальши,
В словах наивных и простых!
Люблю как друга, очень сильно!
Ты сам прекрасно знаешь всё!
Ты очень нравишься как друг мне,
Но вместе быть нам не дано!
Да и зачем? к чему признанья
И миллиарды падших слёз?
Я лишь молю мировозданье,
Чтоб ветер дружбу не унёс....