Слепая ярость

Ксения Павлычева
О ком-то нервно вспоминая
Слепую ярость не унять.
Ты ненавидишь, проклинаешь,
Но сердцу это не понять....
зачем сказал слова пустые?
Откуда сотни лживых фраз?
Неслась она навстречу смерти,
Смотря на километры в час...
Она ушла...её не стало...
Остался лишь на сердце след,
О той, которая мечтала...
О той, которой больше нет....