Вечер осенний и мы у камина

Мужской Род Единственное Число
Вечер осенний и мы у камина,
В танце кружит перед нами огонь,
Две половинки слились воедино,
Больше не нужен никто нам с тобой!

Голову мне на плечо положила,
Тихо трещат из березы дрова,
Я так хочу, чтобы ты всё забыла,
И по губам прочитала слова:

"Я без тебя, словно свечки огарок,
Гасну один на холодном ветру,
Ты от судьбы моей лучший подарок,
Я без тебя жить теперь не смогу!