Душа

Анчик Любимая
Всю душу отдавая без остатка
Хочу взамен любви и доброты
Я не хочу лишь горького осадка
Хочу чтобы со мною был лишь ты,
Хотя душа теперь не плачет
Осадок горечи остался в ней
А сердце от любви лишь скачет
От радостных счастливых дней.