Голосок твой нежный

Вячеслав Данин
Голосок твой нежный
Гладит сердце.
Этот город снежный
Говорит тебе:
«Ну, побудь немножко
У моих пределов».
В дар принес сережки
Из своих наделов.
А ты просишь небо:
«Унеси печаль».
Как тут вдохновенно!
И немного жаль,
Тех деньков унылых,
От дождя сырых,
Где мы вместе были,
Где остались мы.