Испить до дна из чаши счастья...

Сергей Малько
Первый прЕдал... Этот - прОдал.
Третий в душу наплевал.
Бабы-стервы!Волк голодный
Мне клыков своих оскал

По ночам во сне являет.
Да и сна-то,в общем,нет.
Водка?Вроде помогает...
Но какой от водки свет?

Никому,совсем не нужен...
Мертвый телефон молчит.
С головою,в общем,дружен.
Только что-то не звучит

Музыка в душе поэта.
Притупилося перо.
Затерялось счастье где-то,
Свет не льется сквозь стекло.

На закат гляжу устало,
Словно это-мой закат.
Но еще ведь очень мало
В жизни сделал.И себя

Не нашел еще,выходит?
Бесконечна суета.
Время попусту уходит
Незаметно,в никуда.

Ничего,найду я силы.
Злость в помошники возьму.
Чтобы жизнь прожить красиво.
Чтобы стыдно за судьбу

Не было свою под старость
Жизнь ведь,все-таки,одна.
В чаше счастья,что осталось,
Я испить хочу до дна.

 26.08.2005   г.Рига