Мне теперь все - равно...

Эльмира Исламова
Мне теперь все-равно - восхищайтесь иль смейтесь,
Я в зовущее завтра открываю окно,
Я покинула дно сквозь тягучую плесень
Запрессованных песен, что спеты давно.

Прорываясь сквозь тьму умерщвляющей взвеси-
"Невозможно-не будет-не судьба-не дано",
Я вступаю на мост, что ведет в поднебесье,
Над рекой под названьем Предопределено.

Мне теперь недосуг убиваться и вторить
Изнывающим в хоре беспросветной тоски.
Оставайтесь кротам, безопасные норы :
Для поймавшего ветер, вы слишком узки.