Допинг демпинга

Ac
Ольге Влади


Словно слух не слезает со стука,
чуть уча, зазвучать - участь уст
на олимпе империи духа
в рифму лимфе империи чувств.

Тем шершаво шустрее житуха,
чем, обычному чуду не чужд,
в белом нимбе империи духа
вторю нимфе империи чувств.

Мы исправно искрим друг о друга
и чудим, не чураясь ничуть,
в битом темпе империи духа
ни за демпинг империи чувств !..

(25.06.2009)