Ветер

Эльмира Исламова
Донеси до меня, ветер,
Запах летних ночей, пряный,
Звездный дождь, что пути метил
Для меня, от любви пьяной.

Лепестками осыпь смело,
По плечам, по груди вейся,
Чтобы пело мое тело,
Я станцую, а ты - смейся!

Ты ж такой озорник, ветер -
Закружил, обещал небо,
Прочил мир, что всегда светел;
Мне бы вечно с тобой, мне бы…