Стихи Елене

Владимир Демыкин
/не стихии Лене!
(примеч. авт.)/


                Географическое




Я для Елены стих
бессмертный
сочинил; 
Стихия чувств моих -
широкая,
как Нил!

И от восторга я
вот-вот
впаду в экстаз,
Поскольку страсть моя -
глубокая,
как Таз!..