Подарю тебе нежность

Лунный Свет На Страницах Ветра
Плейкаст от lluckyn
Точно россыпь  жемчужной нити,
Облака увенчали закат.
Ты, души моей похититель,
Не вернуть безмятежность  назад.

Лишь  услышу любимый голос,
Лишь увижу родные глаза.
Как в душе счастья  дивного лотос,
Расцветая, смутит  небеса.

Вместе с ним подарю тебе нежность,
Всю, что есть, без остатка отдам.
И любовь,  сладкой ласки безбрежность -
Всё к твоим опущу я ногам.

Ну, а, если полюбишь другую,
Если стану тебе  не нужна,
Я уйду снова в пену морскую -
Без тебя … Мысль разлуки страшна!

1998 год.