мне матушка в храме сказала...

Сергей Зуйков
Мне матушка в храме сказала:
"Зачем добавляешь грехи ?
Сомнительна мутная слава
Добро заключи ты в стихи"

Душою я все принимаю
Хорошее легче  писать
Плохое  в спам покидаю
Ведь надо, когда-то начать