Фламенко

Карина Бондаренко
Магия тела..Шаманство движенья…
Острые взгляды и мягкость скольженья.
«Здесь и сейчас» не бывает напрасно.
Просто танцуй так безумно и страстно.
В сердце дуенде расправила крыла…
Время в немом восхищеньи застыло…
В небо взмывается чёрное с красным,
Просто танцуй – в этот миг ты прекрасна!
Туфель, пространство расчертят, удары,
Есть только ты и молитва гитары.