Счастья детям и мирного неба...

Сергей Малько
Двух людей абсолютно похожих
Друг на друга - попробуй найди.
Два на два  попытайся умножить,
Не получится тройки, не жди.

По своим непреложным законам
Жизнь течет за веками века.
Вот ты - юноша пылкий, влюбленный.
Старость вдруг, на помине легка.

Вечны в мире одни только звезды.
Их мерцающий свет негасим.
Только сердцу милее березы.
И вообще, мы немного хотим.

Все мечты и желанья - реальны.
Все заботы, печали - земны.
Быть любимым, любить. Материально
Обеспечить достаток семьи.

Счастья детям и мирного неба.
Меньше слез и морщин на лице.
Всем на свете хватало чтоб хлеба.
Одному не остаться в конце.

 март 2005 г.  г.Рига