Остановка автобуса - посещение кладбища

Изабелла Валлин
Давно на остановку
Никто не приходил
Один ночной автобус
И пассажир один

Ведь ждать совсем недолго
 И как же мне везёт
Тебя из леса вывел
Один сбежавший кот

Давно мы не встречались
Ты хоть бы позвонил
Давай на остановке
 Мы молча посидим

И вот идёт автобус
Автобус - дом родной
«Из пункта передряги
До пункта непокой»

Водитель-утешитель
Он вечно впопыхах
Как-будто бы он видит
Тебя с котом в руках

-Ну что, небось в пампасах
Устроила скандал?
опять ты плачешь Бэлка
-Да нет. С чего ты взял?

И вот я уезжаю
Прощай. Пора домой
А ты на остановке
Всё машешь мне рукой