Тук-тук

Галина Жемалетдинова
           Тук-тук.

      Тук-тук,тук-тук,слышишь?
      Это сердце стучит моё тихо.
      Ты про сердце,конечно напишешь,
      Как умеет в груди оно тикать.

      Тук-тук,отсчитает не ошибётся,
      Ровно столько-оно только знает.
      Счёт закончит и оборвётся,
      Человек тотчас умирает.

      Тук-тук,тук-тук,слышишь?
      Сердце бьётся в твоей груди.
      Тук-тук,тук-тук,дышишь?
     -Ты подольше считай внутри!