а в голове ну где же ОН??!

Рита Комарова
как хочется немного счастья...
иль, много, даже не пойму
я кличу на себя несчастья
и душу с сердцем не уйму...

так сложно жить в борьбе с собою
душа и разум разошлись
а сердцем быть хочу с тобою
любовью чтобы упилИсь

но сложно всё и так далёко
я всё тянусь к тебе рукой
мне быть одной так одиноко
хочу прижаться я щекой

хочу почувтвовать объятья
чтобы по телу голодок
вдруг пробежал от восприятья
того как нежен и жесток

хочу почувствовать губами
твои горячие уста
хочу всё выразить словами
как жизнь сейчас моя пуста...

ты здесь, ты рядом, но мгновенье
и всё ушло, как будто сон
ну вот конец стихотворенья
а в голове : "ну где же ОН??!"