Потеря рассудка

Алёна Чернышева
Закрываю глаза, вижу тебя
Открывая глаза, жажду видеть твои
Как живу без тебя
Эти долгие дни?
Прикосаться к тебе
Я хочу каждый раз
Не могу без тебя,
Без любимых глаз...
                8.04.2009