Самый, самый, самый

Южана
Хлебопечка   «Мулинекс»
Кофеварка    «Браун»
Я  на  кухне  молодец
Самый,  самый,  самый

«Томас»  лучший пылесос
«Кайзер»   постирает
Пиццу  тоже   закажу
С  сыром  и  грибами

Я  с  работы  прихожу
Двери   закрываю
В  Интернете  у  меня
Все  мои  свиданья

В «одноклассники» схожу
Там  девчонок  много
И  для  каждой  я  жених
    Новоиспеченный

Да,  я парень неплохой
Даже  очень  клевый
Не  косой  и  не  кривой
   Супермодерновый

Дак, скажите же, зачем
Мне  семья  и  дети?
Когда  жизнь  так  хороша
В   этом     Интернете!!!!!