Вопрос

Алексей Иванович Дудин
Не внемля слову мудреца
Идем по-своему до конца

У каждого своя дорога
Кто вдалеке, кто у порога


Три правды в человеке по рожденью
Плоть, дух и сердце. К сожаленью…

Какая же из них честнее?
И внутреннему «Я» милее?

Чем путь к концу вершить? Какой венец одеть?
Ведь невозможно вечно юным быть и не стареть.