Inclusion s of Love

Наталия Рубцова
Ты уходил на цыпочках, а я спала
средневековым сном, как будто провалившись в Ренесcанс.
Цветочною пыльцой разверзлись зеркала,
и превратили в космос глупый, обречённый мезальянс.

Твой взгляд на цыпочках крадётся по моим...
мурашкам с нежностью такой, какой вообразить нельзя!
Ну что там космос!.. мы о многом помолчим...
Пусть непогоды огорчений помнят только зеркала...