МАТЬ - А танкам всё равно...

Вашамать
МАТЬ - А танкам всё равно...

А танки снова едут...
Нет!
Бегут!
Так неуклюже по чужой стране
Но им ведь (танкам) всё равно
где мять асфальт или траву -
В Осетии - против грузин...
Или в Крыму -
против...

[пока не дан приказ]