С тобой и без тебя

Татьяна Александренко
Веками становится время,
Что были с тобой в разлуке.
Звали беззвучно губы,
Пустоту обнимали руки…
От одиночества стыла душа,
А когда теряли надежду,
Позволяли чужим, другим,
Тело греть и снимать одежду.
Мы жили чужие жизни,
Безнадежно брели по кругу,
Называли привычку – счастьем,
Только души искали друг друга.

Но вот разорван привычный круг,
Жить как прежде уже нельзя,
Бесконечность утратила смысл –
Снова встретились наши глаза!
И взлетела, ликуя, душа,
С твоей став единым целым!
Целовали нас небеса,
Обнимали облаком белым….
Чуть касаясь щеки дыханьем,
Затерявшись в просторе звездном,
Мы дарили друг другу Вечность,
Где нет «рано», и где нет «поздно»…