Где твоё и моё безупречное?

Наташа Меньшикова
Где мое идеальное "я"? Где твое безупречное "ты"?
Может быть оно в каплях дождя исполняет наши мечты?
 
Я хочу знать тебя до конца, чтобы чувствовать мысли твои.
Где мое идеальное "я"? Наше где безупречное "мы"?
 
Где твое идеальное "ты"? Наше где безупречное "мы"?
Оно крепкие строит мосты, чтоб сливались сердца для любви.
 
Ты желаешь меня понимать, чтоб мы были с тобой как семья.
Где твое идеальное "ты"? Где мое безупречное "я"?
 
Там твое безупречное "ты", где мое идеальное "я".
Снова чувствую мысли твои...
                И ты вновь понимаешь меня!..