Пустота... Впрочем, мне всё равно...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Пустота...  Впрочем, мне всё равно...
Душу выстелю зыбким туманом.
Просолённые на'сквозь давно,
выжму чувства над мёртвым лиманом.

Соль -на соль... С зацелованных губ
не услышишь ты больше упрёка.
Виновата в одном - однолюб...
Горький опыт не станет уроком...