Монолог дьявола

Евгений Кладов
Я куплю твою душу
За деньги, за славу.
Я контракт не нарушу.
Все исполнится, право!

Ради благ земных
Предаете бога.
И людей таких «смешных»
На свете очень много…

Да я с богом не в ладах
Но рискну предупредить,
Что в его глазах
Не получится простить

Для чего он создал
Тебя в этом мире?
Чтобы ты его продал
Миллиона за четыре?

Ты решение прими
В этой страшной сделке.
Ты согласен? Черт возьми!
Чтоб тебя съели белки!