Как ясны эти Небеса

Александр Чумаков
Как ясны эти Небеса!
Как ярки и почти понятны.
В них нет сумятицы невнятной,
А только гордая краса.
 
И ты - как свет небесных снов,
Поверх молвы, превыше моды,
Ты - как явление природы
И таинство первооснов.