Ангел

Ирина Аржанникова
        сыну Саше посвящается

Ангел спит на подушке,
Сладко-сладко сопя,
Льется свет на макушку
От ночного огня...
Милый добрый мой мальчик,
Ты устал, отдохни,
Разукрась свою сказку
В свете Вечной любви.
А проснешься ты завтра -
Солнце греет лучом...
И тебе - Александру -
Будет все нипочем!!

июнь, 2009г.
фоторабота моего папы - Юрия Аржанникова