Реклама МЧС

Михаил Андреевич Русин
                Белорусское  МЧС,  с  праздником!


       РЕКЛАМА  МЧС
            ( шутка )

«Помни  ночью,  помни  днем,
Что  нельзя  шутить  с  огнем»…

Помни  о  завете  строгом,
Что  нельзя  шутить  и  с  током(!)

И  с  водой.  И  с  высотой.
И  с  берданкою  простой…

Что  впустую  говорить? –
МЧС  чтоб  не  будить,
Вообще  нельзя  шутить.