Люблю

Оксана Петрова
Люблю…как много в этом слове,
Люблю…за то, что ты такой на свете есть!
Люблю…твою улыбку, руки…,
Люблю…в тебе я все, что есть!
Люблю тебя всего я без остатка,
Люблю тебя таким, каким ты есть!
Люблю твои все недостатки,
Люблю тебя и знаю, что любовь такая есть!