the doors

Зависимость
«If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite»
William Blake


Мы - океан,
а не слеза.
Мы есть пространство
ни для чего
(без для)
мы есть ничто
ничто есть мы
мы - запах роз
и блеск луны

мы - ключ...
что подошел во все замки...