Всё по спирали

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «Память» (Людмила Искакова)

В холодной воде, ото льда отошедшей,
Весна отразила свой лик неземной.
И март, быстро доброе время нашедший,
Шагает, метель обходя стороной.
А в чистой воде память тысячелетий,
События, люди, земли круговерть.
И всё по спирали, и нет междометий,
И лето, зима, и рожденье, и смерть...